北京单场可以买九场足球吗

您的位置:首页>工作要闻

巩固深化主题教育成果 推动巡视整改全面落实

发表者:广西区信访局来源:局办公室发表时间:2019-09-13 19:42[ 收藏本页 ][ 打印 ]

9月12日,自治区信访局召开党建工作暨“不忘初心、牢记使命”主题教育总结及巡视工作整改动员会。自治区党委副秘书长、信访局局长卢万兵主持并?#19981;啊?#20182;强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,坚决落实巡视整改工作,全面加强机关党的建设,不断开创我区信访工作新局面。自治区信访局副局长、机关党委书记罗荣剑传达学习全区机关党的建设工作会议精神,并作主题教育工作总结及整改情况通报。

卢万兵要求,要深刻领会全区机关党的建设工作会议精神和贯彻落实有关决策部署,并结合自治区党委第八巡视组向自治区信访局领?#21450;?#23376;反馈巡视情况,逐条逐项进行整改,切实加强机关党的建设。要使机关党委、机关纪委、机关各党支部强起来,就必须进一步加强能力建设、增强战斗精神、提高落实能力,做到一刻不松懈、不怠慢。各级党组织第一责任人要负起第一责任,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以上率下、率先垂范,切实解决机关党的建设存在的不足和薄弱环节。

卢万兵指出,目前主题教育第一批总结阶段性完成,取得阶段性重要成效。要不断巩固深化单位主题教育成果,保持“力度不减、劲头不松、咬定不放”的韧劲,持续加强学习、改进学习方法、提高学习质量,用理论武装头脑、指导实践、推动工作,进一步强化信访为民服务意识。在开展主题教育过程中,?#26376;?#20808;按质按量完成信访矛盾化解攻坚任务的地方给予通报表扬;对发生信访问题、未及时有效处置的地方给予通报批?#39304;?#35201;紧抓第二批主题教育契机,上下联动、纵横互动,抓住县一级是解决信访问题最直接责任主体、最佳岗位、最佳抓手,再向下推送一批信访矛盾化解攻坚案件,当作检验基层组织“为民服务解难题”的实际举措。

卢万兵强调,要进一?#25945;?#39640;政治站位,履行主体责任,确保完成巡视整改任务。要把巡视反馈的问题和主题教育检视出来的问题有机结合起来,列出清单、细化分解责任,一同整改、一同推进,实施销号制度,问题不解决不放过,解决不到位不撒手。要落实全面?#21451;?#27835;党,?#21451;?#31649;理教育干部,层层传导压力、人人负起责任,不回避、敢面对,主动接受纪检监察的监督和指导,积极接受社会和广大人民群众的监督帮助,以更加优异成绩喜迎新中国成立70周年。

自治区信访局领?#21450;?#23376;成员、全体干部职工参?#21360;?/span>


收藏 打印
北京单场可以买九场足球吗