北京单场可以买九场足球吗

您的位置:首页>工作要闻

卢万兵到自治区驻京信访工作组开展主题教育并安排部署70大庆驻京信访服务保障工作

发表者:广西区信访局来源:信访联络处发表时间:2019-07-04 18:02[ 收藏本页 ][ 打印 ]


7月3?#38556;?#21320;,自治区党委副秘书长、自治区信访联席办主任、信访局局长卢万兵同志到自治区驻京信访工作组召开调研座谈会,就如何做好新中国成立70周年庆祝活动期间驻京信访服务保障工作,征求各市信访工作组和有关单位意见,查摆找准存在问题和差距,收集整改建议。自治区驻京信访工作组相关负责人、各市驻京信访工作组组长及公安负责人参加会议。


卢万兵局长强调,当前已进入70大庆信访服务保障周期,要以正在开展的?#23433;?#24536;初心,牢记使命”主题教育为契机,做好四个方面工作:一是必须把政治摆在首位,强化政治责任、强化使命担?#20445;?#20108;是提高驻京信访工作质量,将“三到位一处理”贯穿信访工作始终,以提高工作质量作为检验工作能力的标准;三是完善驻京信访工作机制,积极探索科学高效运行管理模式;四是坚守法律、保密、纪律等底线,切实提高驻京信访工作队伍执行力、凝聚力和战斗力。


收藏 打印
北京单场可以买九场足球吗