北京单场可以买九场足球吗

您的位置:首頁>工作要聞

盧萬兵到自治區駐京信訪工作組開展主題教育并安排部署70大慶駐京信訪服務保障工作

發表者:廣西區信訪局來源:信訪聯絡處發表時間:2019-07-04 18:02[ 收藏本頁 ][ 打印 ]


7月3日下午,自治區黨委副秘書長、自治區信訪聯席辦主任、信訪局局長盧萬兵同志到自治區駐京信訪工作組召開調研座談會,就如何做好新中國成立70周年慶?;顒悠陂g駐京信訪服務保障工作,征求各市信訪工作組和有關單位意見,查擺找準存在問題和差距,收集整改建議。自治區駐京信訪工作組相關負責人、各市駐京信訪工作組組長及公安負責人參加會議。


盧萬兵局長強調,當前已進入70大慶信訪服務保障周期,要以正在開展的“不忘初心,牢記使命”主題教育為契機,做好四個方面工作:一是必須把政治擺在首位,強化政治責任、強化使命擔當;二是提高駐京信訪工作質量,將“三到位一處理”貫穿信訪工作始終,以提高工作質量作為檢驗工作能力的標準;三是完善駐京信訪工作機制,積極探索科學高效運行管理模式;四是堅守法律、保密、紀律等底線,切實提高駐京信訪工作隊伍執行力、凝聚力和戰斗力。


收藏 打印
北京单场可以买九场足球吗