北京单场可以买九场足球吗

您的位置:首頁>工作要聞

盧萬兵在信訪聯絡處干部會議上強調:要講政治、講擔當、講奉獻、講團結,堅守底線,努力探索駐京信訪工作新機制

發表者:廣西區信訪局來源:信訪聯絡處發表時間:2019-07-03 10:01[ 收藏本頁 ][ 打印 ]

7月2日下午,自治區黨委副秘書長、信訪局局長盧萬兵在北京參加了信訪聯絡處干部會議,萬杰副巡視員受局領導班子的委托,在會上宣讀了我局關于信訪聯絡處干部任免文件,新任信訪聯絡處黃雙保處長和離任返局工作的唐東方同志作了表態發言,都表示服從局領導班子的決定,愉快到新崗位工作。

會上,盧萬兵局長對聯絡處班子和隊伍建設提出六點要求:一是更要講政治,把講政治放在首位,自覺做到“兩個維護”。二是更要講擔當,做到矛盾不上交,責任不推卸,迎難而上。三是更要講奉獻,駐京工作遠離局機關和家庭生活,要正確處理好工作和家庭生活的關系,始終以大局以工作為重,舍小家顧大家。四是更要講團結,工作上要互相理解,互相信任,互相支持,經常開展批評與自我批評,取長補短,補臺不拆臺。五是更要堅守底線,堅守政策、法律、廉潔、安全、保密的底線。六是更要努力探索駐京工作新機制,開拓創新,銳意改革。

盧局長強調,聯絡處要充分發揮組織協調作用,駐京工作組全體同志共同努力,堅決完成新中國成立70周年慶?;顒悠陂g駐京信訪保障工作任務。


收藏 打印
北京单场可以买九场足球吗