北京单场可以买九场足球吗

您的位置:首页>工作要闻

自治区信访局组织召开“解放思想 青年担当”纪念五四运动100周年团员青年座谈会 ?

发表者:广西区信访局来源:局团支部发表时间:2019-05-03 21:27[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2019年4月30日下午,自治区信访局组织召开“解放思想 青年担当”纪念五四运动100周年团员青年座谈会,自治区党委副秘书长(兼)、自治区信访局局长卢万兵,自治区信访局副局长、机关党委书记罗荣剑,自治区信访局机关党委专职副书记、人事处处长张艳莉出席座谈会,全局团员青年参加座谈会。

会上,机关团支部书记传达学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,与会团员青年结合自身的亲身经历和工作实际逐一发表了感想。

罗荣剑同志肯定了会议的成功召开,并要求,机关团支部要进一步加强自身建设,充分发挥团员青年的作用,不负青春,努力学习,扎实工作,用坚实的青春回报这个时代,为青春时光留下难忘的回忆。

卢万兵同志寄语全局团员青年,他强调,青年团员要在信仰上找到立足点,要在服务人民方面作出表率,要在运用先进?#38469;?#26041;面发挥领先作用,要在信访文化方面发挥青年人的积极作用,要在创?#26085;?#20248;上发挥青年团员的突击队作用,要在团结协作上发挥青年团员的活力作用,要在对外交流当中发挥文明礼貌的标兵作用,要将信访部门打造成为青年进步的平台、成长的摇篮、温馨的家庭,要让青春在人民信访的岗位上闪光!

卢万兵同志祝福机关广大团员青年节日快乐!工作顺利!希望青年朋友?#20146;?#24471;更远、更顺、更幸福!


收藏 打印
北京单场可以买九场足球吗