北京单场可以买九场足球吗

您的位置:首页>工作要闻

自治区信访局召开全区办信、网信、信息化工作座谈会

发表者:广西区信访局来源:局办信处发表时间:2019-03-21 11:59[ 收藏本页 ][ 打印 ]

3月18日下午,自治区信访局办信处、广西信访信息中心在局四楼会议室召开全区办信、网信、信息化工作座谈会。参加会议的有各市信访局分管副局长、办信(或网信)科科长,办信处、信访信息中心全体干部职工。田维副局长全程参与座谈。

座谈会上,田维副局长认真听取办信处、信访信息中心2018年办信、网信、信息化工作情况通报,仔细聆听各市汇报的工作亮点和做法,详细记?#21152;?#20250;人员在交流发言环节中提出的意见建议,及时答疑解惑。

田维坚?#27835;?#39064;导向,?#27835;?#20102;办信和信息化工作中存在的问题,并从以下六方面就进一步深化办信、网信、信息化工作,提高整体工作效能和公信力,推动新时代办信、网信以及信息化工作跃上新台阶,提出了新的工作要求:一是深入学习贯彻习近?#38454;?#20070;记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,进一步增强办信、网信和信息化工作使命感、责任感。坚持以人民为中心的思想,带着?#26143;?#21644;责任,处理好群众的每一封来信和网信,解决好群众?#20174;?#30340;合理诉求,更好地为党和国家事业发展凝聚民心。二是强化办信、网信工作质量,进一步做好为民解难、为党分忧工作。狠抓学习培训、业务规范,?#32454;?#36131;任落实,开展重复信访事项专项治理,不断提高办信工作质量、效能和公信力,推动信访问题就地妥善解决。三是强化网上信访宣传引导,让群众相信网上信访、会用、愿用网上信访,进一步打造网上信访主渠道。四是强化人民意见建议征集,促推意见建议转化为政策措施。五是强化系统深度运用,狠抓系统全覆盖、应录尽录、提高视频信访管理服务能力,进一步打造“阳光信访”。六是强化组织领导和队伍建设,为办信、网信和信息化工作提供力量保障。


收藏 打印
北京单场可以买九场足球吗