北京单场可以买九场足球吗

您的位置:首页>工作要闻

自治区信访局与广西社会和谐稳定基金会联合开展基层一线困难信访干部职工迎春走访慰问活动

发表者:广西区信访局来源:局办公室发表时间:2019-01-30 17:01[ 收藏本页 ][ 打印 ]

为进一步深化信访干部关心关怀工作,强化信访职业保障,在新春来临之际,自治区信访局联合广西社会和谐稳定基金会开展“关爱走访基层困难信访干部 ?#27493;?#21644;谐稳定广西”春节慰问活动。

自治区党委副秘书长(兼)、信访局局长卢万兵率先深入崇左市大新县开展迎春走访慰问活动,看望慰问了两名长期在基层一线工作的患重病信访干部。卢万兵详细了解了慰问对象的病情以及工作、生活现状,感谢他们为信访工作所作出的努力和贡献,叮嘱他们在“撸袖拼搏”的同时也要保重身体。自治区信访局其他领导同志也纷纷深入基层,慰问了全区各地22名基层一线患重病和家庭困难信访干部职工。








据了解,2017年以来,自治区信访局逐步建立完善信访干部队伍关爱关心关怀机制,每年除对本局困难党员献爱心外,还对全区生活困难、身患重疾的信访干部职工进行调查摸底,并在春节前夕组织开展走访慰问活动,为他们送去关怀和祝福,让信访系统干部职工切实感受到温暖,?#34892;?#25552;升全区信访干部队伍的凝聚力、向心力、战斗力。


收藏 打印
北京单场可以买九场足球吗